学校新闻
祝贺广州市城市建设职业学校工程造价协会成立
日期:2021年05月07日 17:27:20     点击量:

       2021年429日,工程造价协会在我校江高校区工程造价工作室举办成立仪式,张雅利副校长、吴海蓉主任、马伟雄科长、相关教师及工程造价工作室和协会全体成员参加仪式。

       首先,张雅利副校长讲话,她高度赞同和支持工程造价工作室的校企合作模式,对工程造价协会充满期待和信心,希望协会可以发挥更多作用,鼓励同学们利用工作室平台勤学苦练,努力学习更多造价企业项目知识。张雅利副校长还希望,把工程造价专业基础知识普及到校内各专业,开展工程造价专业基础兴趣班,让其他专业有兴趣的学生也能学习造价基础知识,丰富学生的课余生活,提高专业水平。

张雅利副校长发言


       工程造价专业带头人吴海蓉主任发言,她希望协会成员要自律自强,刻苦耐劳,强化专业知识,利用工作室平台参与更多企业实际项目,努力成为符合企业需求的优秀人才。她指出,协会肩负着工程造价工作室的传承使命,表现优异的协会成员可以成为工作室成员,能与企业签订实习协议,参与实际预结算工程项目,学习和积累更多工作经验。

吴海蓉主任发言


       随后,工程造价工作室专业教师伍盛勇对协会学生进行学习任务进行了介绍,以工程造价模拟项目为引领,培养学生会建模、能算量的项目技能,举办协会PK赛,让学生自我竞争,相互学习,努力学习好专业知识,为日后就业升学做好准备。

       以专业为导向举办社团活动,开心快乐的学习专业知识是协会的宗旨,在工程造价协会指导老师孙振龙的宣布下,协会正式成立了。

工程造价协会成立仪式现场


       在未来,协会将秉承协会宗旨,遵守协会管理制度,为工作室传承接力,培养更多工程造价岗位人才。